UNSERE LEISTUNG: KOCHEN & GASTRONOMIE.

In unserem Leistungsbereich Kochen & Gastronomie bieten wir verschiedene Arbeitsfelder: unsere drei Küchenbetriebe, die Café-Gastronomie Samocca und den Mensabetrieb am Berufskolleg Kleve.

Der Leistungsbereich Kochen produziert an drei Standorten werktäglich Mittagessen für viele hundert Kunden und Mitarbeiter. Jeden Tag wird frisch gekocht – in Kleve und Geldern für die eigenen Werkstätten und Einrichtungen. Und in der Kantine des Kreishauses in Kleve für die Mitarbeiter im Kreishaus, aber auch für externe Besucher.

In Kleve betreiben wir ein Café-Restaurant, in dem exklusive Kaffeesorten aus fairem Handel geröstet, gemahlen und frisch zubereitet werden. Das Samocca verbindet in einzigartiger Weise die Herstellung eines hochwertigen Produktes mit der Möglichkeit, es an Ort und Stelle zu genießen. Die Kaffee-Spezialitäten entstehen vor den Augen der Konsumenten, in stimmungsvoller, mit viel Liebe zum Detail gestalteter Atmosphäre. Im Samocca bieten wir Arbeitsplätze für behinderte Menschen: Im Service arbeiten sie als Dienstleister mit direktem Kundenkontakt.

Unsere Küchenbetriebe:
Küche Kleve, Am Freudenberg 40, 47533 Kleve
Kreiskantine Kleve, Nassauer Allee 15 – 23, 47533 Kleve (im Kreishaus)
Küche Geldern, Stauffenbergstr. 26, 47608 Geldern

Café Samocca, Hagsche Str. 71, 47533 Kleve

Ihr Ansprechpartner für den Leistungsbereich Küchen:

Norbert Janhsen

Geschäftsbereichsleiter


Fon: 02823 929-267

n.janhsen@haus-freudenberg-gmbh.de
www.samocca-kleve.de
info@samocca-kleve.de

Haus Freudenberg GmbH
Anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen gemäß § 225 SGB IX
Zweigniederlassung Goch
Höster Weg 26, 47574 Goch
Fon: 02823 929-0

E-Mail: info@haus-freudenberg.de

Teaser in der rechten Spalte

  • F.DESIGN
  • Florantas